LIONS CLUB DIETZENBACH

Klasseneinteilung:        Schüler- und Jugendläufe nach Jahrgangsklassen U8-U20

Startgebühr:                     Jugend/Schüler 1,00 €;
                                                 Jedermannslauf 5,00 €; Hauptlauf 7,00 €

Anmeldungen:                 Bis 17.09.2019 im Internet (für Schulen 13.09.2019)

Nachmeldungen:           Nachmeldung nur für Jedermann- und Hauptlauf bis 30
Minuten vor dem jeweiligen Start  Nachmeldegebühr 2,00 € bis 30 Minuten vor dem Start. (keine Nachmeldungen für Schulen möglich)

Auszeichnungen:           Jede/r Läufer/in erhält eine Erinnerungsmedaille;
                                                Pokale für die Sieger m/w jedes Wettbewerbs einschl. der                                                 Klassen U8-U20,
                                                Urkunden für die jeweils ersten Drei m/w;
                                                Wanderpokale für Stadtmeister m/w (wohnhaft in                                                 Dietzenbach);
                                                Pokal "Dietzenbacher Gewerbe und Vereine" für die besten                                                 3 Mannschaften

Mannschaftswettbewerb um den Pokal "Dietzenbacher Gewerbe und Vereine":                  Eine Mannschaft besteht aus                                                 mindestens drei Läufer/innen im 4km Jedermann-Lauf.                                                 Nach oben ist die Starterzahl pro Mannschaft unbegrenzt.                                                 Die Zeiten der schnellsten drei Läufer/innen einer                                                 Mannschaft werden zu einer Mannschafts-Gesamtzeit                                                 addiert. Die schnellsten drei Mannschaften gewinnen die                                                 Pokale "Dietzenbacher Gewerbe und Vereine"

DLV genehmigter Volkslauf

Copyright © 2009/2015 by Lions Club Dietzenbach. Alle Rechte vorbehalten.
made by muehleck-designbuero